1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Заметки

В этом разделе Вы прочитаете статьи различной направленности, объединённые большой темой РАСТЕНИЯ. Эта информация будет для Вас интересной и полезной. Она поможет лучше узнать растительный мир и расскажет о том, как и с помощью чего лучше ухаживать за растениями, какие новинки селекции появились на нашем рынке, как связать растения с другими элементами ландшафтного дизайна и о многом другом, что касается этой большой темы.

Ромашка как панацея

Ромашка как панацеяВ заметке рассказано о ромашке и ее психологическом, эмоциональном, оздоравливающем и эстетическом влиянии на человека (окраска и форма цветка, запах). Приведены примеры составления букетов с полевой ромашкой.

Подробнее...

Рождественское блюдо - современное и русское традиционное. Рождественский салат, закуска, блины, расстегаи, кулебяки, рождественская утка, рулет из свинины с грибами, печенье и рождественские пряники. Рецепты

Рождественское блюдо - рецептыВ статье рассказывается, какое рождественское блюдо можно приготовить для празднования Рождества Христова. В подборке рецепты традиционного и современного рождественского блюда: рождественский салат, закуска, блины, расстегаи, кулебяки, рождественская утка, рождественский гусь, рулет из свинины с грибами, печенье, рождественские пряники, рождественское полено, десерт "Рождественские домики" и др.

Подробнее...

Как встречать Новый 2016 год – год Обезьяны

Как встречать Новый 2016 год? Наряды, стол, украшения, подарки к встрече года Огненной Обезьяны.

Подробнее...

Что приготовить на Новый год 2016. Блюда и рецепты для празднования Нового 2016 года

Что приготовить на Новый год 2016Задумались, что приготовить на Новый год 2016? Блюда и рецепты на pro-rasteniya.ru – лучшая подборка для вас!

Подробнее...

Как приготовить пасхальный кулич: секреты, традиции, современность. Как приготовить кулич обыкновенный и кулич заварной, рецепты

Рассказывается, как приготовить кулич на Пасху, как украсить. Приведены рецепты приготовления пасхального кулича: кулич обыкновенный, кулич заварной.

Подробнее...